INFLUSSI di LUNA

PROVENIENZA
Selezionati vigneti dalle più vocate aree viticole venete e friulane

VITIGNO
Uve a bacca bianca

NOTE DEGUSTATIVEColore
Giallo brillante, perlage
fine e persistente
Profumo
Floreale con sentori di fiori d’acacia, pesca, ananas
Sapore
Pieno ed asciutto con gradevole e persistente retrogusto aromatico

DATI ANALITICI
Alcool
11,5% vol
Zuccheri
14 g/l

ABBINAMENTI
Ottimo per ogni occasione, è ideale con primi piatti a base di verdure, creme, vellutate, sformati e piatti di pesce

TEMPERATURA DI SERVIZIO
6-8°C

FORMATO
75 cl

PROVENIENZA
Vigneti del Trevigiano

VITIGNO
85% Glera
15% Vitigni complementari ammessi dal Disciplinare

NOTE DEGUSTATIVE
Colore
Paglierino chiaro dalla spuma vivace
Profumo
Pronunciato di frutta candita e fiori dolci
Sapore
Piacevole con retrogusto aromatico

DATI ANALITICI
Alcool
11% vol
Zuccheri
13 g/l

ABBINAMENTI
Ottimo come aperitivo, è ideale a tutto pasto

TEMPERATURA DI SERVIZIO
6-8°C

FORMATO
75 cl

PROVENIENZA
Aree vocate della zona di Valdobbiadene DOCG

VITIGNO
85% Glera
15% Vitigni complementari ammessi dal Disciplinare

NOTE DEGUSTATIVE
Colore
Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo
Intenso e fragrante con sentori di cedro candito e fiori di acacia
Sapore
fresco e suadente con una nota fruttata

DATI ANALITICI
Alcool
11% vol
Zuccheri
15 g/l

ABBINAMENTI
Ottimo come aperitivo, è ideale per accompagnare piatti di pesce dolci e torte da forno

TEMPERATURA DISERVIZIO
6-8°C

FORMATO
75 cl